Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par chantou05 (, 05) | Posté le 25-09-2017 à 23:42 |
Bonjour Comment faire un bon pain avec la machine à pain avec des farines préconisées par la méthode Montignac? Pouvez vous m'en décrire les étapes et les ingrédients.. MERCI CHANTAL |
![]() |
adrienlemay (Lille, 59) répond | Posté le 13-11-2018 à 07:49 | ||
Merci pour vos réponses les filles !
Ne pas hésiter à contacter votre diététicienne via la MESSAGERIE DIETETIQUE pour ce genre de question :) |
||||
![]() |
Missfax64 (, 60) répond | Posté le 25-10-2018 à 16:16 | ||
En plus de la farine et des 2 sachets de levure,
Il faut 300 à 325 ml d'eau salée. 1,5 cc de sel. Perso, je fais lever la pâte dans la machine puis je cuits mon pain au four traditionnel. |
||||
![]() |
Mimi82_minceur (Corbarieu, 82) répond | Posté le 17-10-2018 à 10:06 | ||
Il suffit d ajouter 2sachets de levure a 500 g de farine complète t150 et de programmer le cycle pain complet 750 g.j ai fait au Thermomix et le pain est parfait.
|