Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Shenath (77) | Posté le 30-10-2017 à 09:44 | |
Bonjour, J’ai testé la farine de pois chiches pour réaliser mon fond de tarte salée. Je n’aime pas du tout car le goût du pois chiches est vraiment trop prenant. Avez-vous une solution pour atténuer ce goût très prononcé ? Merci à vous |
Jeanne33_amour (Villenave d''ornon, 33) répond | Posté le 22-11-2017 à 19:44 | |||
Pourquoi ne pas essayer la farine d'orge mondé qui est permise pour les deux plans GP PL.
Jeanne |