En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Premières semaines de régime Montignac

Help ! Pas de recettes pour les préparations simples, aidez-moi svp !

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Cayotte13 (Liège, 40) Posté le 02-09-2018 à 18:09

:^> Bonjour à tous, je commence demain et je m aperçois que je n ai pas de recettes pour les choses «simples» comme le brocoli aux amandes effilées... Quelqu'un peut-il m'aider svp ? Un grand merci d'avance !
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Charlotte-49 (Auxerre, 89) répond Posté le 14-10-2018 à 20:24

Salade d'avocat crevettes pamplemousse
Ingrédients pour 4 personne(s) :
•2 avocats
•2 pamplemousses roses
•200 g de crevettes nordiques
•Huile d'olive
•Vinaigre balsamique blanc
•Moutarde de Dijon
•Ciboulette hachée
, poivre

Marche à suivre :
•Prélevez les suprêmes des pamplemousses en pelant d'abord l'écorce à vif, puis en tranchant de chaque côté des membranes.
•Coupez les avocats en quartiers, puis chaque quartier en deux (sur la longueur)
•Sur un plat, dressez 4 morceaux d'avocat, les suprêmes de pamplemousses et les crevettes.
•Faites une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre et la moutarde. Salez et poivrez selon votre goût.
•Versez la vinaigrette et la ciboulette hachée sur le tout.


Charlotte-49 (Auxerre, 89) répond Posté le 14-10-2018 à 20:18

moelleux au chocolat MM

.Ingrédients pour 8 personne(s) :
•200 g de chocolat à 70% de cacao
•2 blancs d'œuf
•50 g de sucre de coco
•1,5 c. à s. de fructose
•1 c. à s. de purée de noisette entière
•25 g de farine de lupin
•25 g de farine intégrale T150
•100 g de compote de pomme sans sucres ajoutés


Marche à suivre :
•Préchauffez le four à 180°C.
•Battez au fouet les blancs d'œufs avec sucre de coco, fructose et purée de noisette.
•Faites fondre le chocolat au bain marie.
•Mélangez les œufs battus avec le mélange de farine, et rajoutez le chocolat et la compote.
•Enfournez 20 minutes.
bon appétit !!!!


Chris-32 (, 32) répond Posté le 14-10-2018 à 17:46
Merci, demain on va se régaler ;)

Charlotte-49 (Auxerre, 89) répond Posté le 13-10-2018 à 14:35

bon après midi à vous toutes

Charlotte-49 (Auxerre, 89) répond Posté le 13-10-2018 à 14:33

il y a une année j'ai gagné le concours avec la Méthode Montignac le canard aux pommes
c'est la saison de la pomme

Charlotte-49 (Auxerre, 89) répond Posté le 13-10-2018 à 14:29

canard aux pommes

Charlotte-49 (Auxerre, 89) répond Posté le 13-10-2018 à 14:27

ne pas oublier en dessert …. moi j'adore
les pommes au four
et n'hésitez pas de mettre des pommes à la place des pommes de terre super bon !!!

p11026207_Francine (, ) répond Posté le 13-10-2018 à 13:49
Super cette recette, peut-être que j'aimerai enfin les brocolis!!!

Amicie15 (, 31) répond Posté le 08-09-2018 à 10:14
Super ta recette, Charlotte. Je ne pensais pas qu'on pouvait ajouter tout ça dans le plat. J'ai juste fait brocoli vapeur parsemé d'amandes, beaucoup moins bien ;) . merci

adrienlemay (Lille, 59) répond Posté le 03-09-2018 à 10:31
Charlotte-49 TOP
Merci