Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par corinne278 (Plestin les grèves, 22) | Posté le 22-11-2018 à 19:21 |
je viens de voir que sur un menu il y a en entrée du tofu soyeux ...ce n'est pas une entrée c'est un ingrédient comme la crème ou le beurre .. comment agrémenter cela pour pouvoir le manger en entrée et par quoi le remplacer ? |
![]() |
corinne278 (Plestin les grèves, 22) répond | Posté le 28-11-2018 à 16:09 | ||
Merci Adrien ,mais malgré mes recherches ,je ne trouve pas ..aucune équivalence :( :^>
|
||||
![]() |
adrienlemay (Lille, 59) répond | Posté le 26-11-2018 à 05:09 | ||
Pour remplacer le TOFU, merci de vous référer aux FICHES PRATIQUES dans la partie : équivalences entre aliments :)
|