En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Premières semaines de régime Montignac

Quantité de sauce amande dans les poireaux ou autres légumes ??? Help me 😜?

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par nenuphar1707 (, ) Posté le 20-01-2021 à 13:35

Ecrivez ici vos commentaires. :-q
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

nenuphar1707 (, ) répond Posté le 22-01-2021 à 10:50
Dans mon deuxième commentaire non, je parle du poids des légumes cru (cru sur la liste) et cuit les poids sont différents.... Ça je galère

Jeanne33_amour (, 33) répond Posté le 21-01-2021 à 18:36
Les poids indiqués dans les recettes, c'est le poids cru de l'aliment et pour 1 personne, tu adaptes après selon tes besoins et ton appétit.

nenuphar1707 (, ) répond Posté le 21-01-2021 à 17:35
Oui oui c'est ça. Merci beaucoup 😊?.
Part contre les poids des courses et cuit apèès je gaèère haaaaa😜??

Jeanne33_amour (, 33) répond Posté le 20-01-2021 à 20:27
Bonsoir, vous voulez parler de la crème d'amandes, à raison de 2 à 3 CàS par personne.

  • 1