Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par LauLo_43 (, 97) | Posté le 25-09-2023 à 18:00 | |
Bonjour Je suis allergique aux fruits à coque et à l’arachide. Par quoi puis je remplacer la poudre d’amandes dans les recettes svp ? On en trouve souvent ! Merci |
Pina68 répond | Posté le 26-09-2023 à 08:36 | |||
Ah mince ! Chiant ses allergies hein 😅?
J ai vu aussi hier dans une recette qu ils ont mis ..ou farine de coco✌️? A voire alors ! Bonne jouréée |
||||
LauLo_43 (, 97) répond | Posté le 26-09-2023 à 00:57 | |||
Merci pour ta réponse
Je suis également allergique au sésame 😭? et ne peux donc utiliser du tahin. Peutêêtre la puéée de pois chiches en effet ? A bienôôt |
||||
Pina68 répond | Posté le 25-09-2023 à 18:15 | |||
Coucou,je te rejoins là dessus car idem pour allergie
Je voulais essayer. Purée de sésame ( tahin) purée de pois chiches( houmous) ya la compote de pommes aussi Mais j attends la réponse avec impatience ,en espérant qu il y en ait 😉? A bienôôt |