Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Kristine5 (reignier, 74) | Posté le 04-12-2023 à 08:06 | |
Bonjour à vous tous, La saison des fêtes approches et les rayons regorgent de leur traditionnelles gourmandises auxquelles nous devons résister pour ne pas perdre le bénéfice de notre régiime Montignac. Je suis à la recherche d'une recette de Panettone qui approcherait de très près les exigences de la méthode Montignac. Farine Ig Bas... et créativité pour les équivalences en ingrédients. Si une experte ou un expert à des idées ? Il y a le livret des recettes pour les fins d'années pour piocher des idées aussi. ( Pas de recettes de pain d'épices aussi) Merci pour vos retours ou réponses. Belles fêtes de fins d'années à vous et vos proches. |