En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Premières semaines de régime Montignac

Sybille CHANDELEUR 3ème semaine

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par marcelle (61) Posté le 30-01-2009 à 09:56

Est- il prévu un menu spécial pour la chandeleur - avec des crêpes bien sûr !!!
Merci Sybille de nous faire part de tes suggestions
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 04-02-2009 à 11:30
Coucou,
Une fois de temps en temps mais cela doit rester exceptionnel car les huiles deviennent "trans", donc très mauvaises lors d'une préparation industrielle.
Ce n'est pas le cas à tous les coups mais il vaut mieux se méfier...

tiami (95) répond Posté le 04-02-2009 à 07:38
Coucou Sybille es-tu là?
Puis-je manger ces fameuses galettes(carrefour) au sarrasin?


tiami (95) répond Posté le 02-02-2009 à 13:52
Sybille, peut-on manger des crêpes de sarrasin déjà prêtes(carrefour)? Volià la composition:eau,farine de sarrasin 33%,sel de guérande 1%, huile de tournesol. Si oui, vaut-il mieux les manger pour le repas du midi?
Merci.

marcelle (61) répond Posté le 01-02-2009 à 16:36
Merci bcp, j'ai bu que cette semaine, samedi soir, nous étions dans un repas PL.

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 31-01-2009 à 11:50
Du coup, ce sera plus facile de considérer que vous êtes dans un repas PL. Si cela reste exceptionnel, ce n'est pas grave.
Vous pourrez donc y mettre du gruyère, du jambon blanc dégraissé, des tomates...
Et en dessert, pensez au fructose, à la confiture Montignac...

marcelle (61) répond Posté le 30-01-2009 à 10:10
Pour le soir, on peut faire des crêpes, mais comment constituer le repas glucido-protéique, merci de vos conseils

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 30-01-2009 à 10:07
Il y a une recette de crêpes au sarrasin qui est totalement autorisée (Cf. recettes Montignac).

  • 1