En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Outils de coaching Montignac

remplacer des aliments

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par rosi (13) Posté le 27-11-2009 à 13:07

par quoi peut on remplacer les pates montignac?
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

mariflaure [obj final - 30] (34) répond Posté le 08-12-2009 à 12:44
comme Neptune, les vermicelles de soja on peut les préparer comme les pâtes ;-)

mariflaure [obj final - 30] (34) répond Posté le 08-12-2009 à 12:43
comme Neptune, les vermicelles de soja on peut les préparer comme les pâtes ;-)

Michelle-Anne (G3) répond Posté le 08-12-2009 à 12:24
Super ta liste Laurent. Ce sont des denrées qu'on doit avoir dans notre garde-manger absolument. C'est agréable d'ouvrir le garde-manger, et d'avoir des choix. Ça déclenche le goût de se préparer une belle assiette, et de trouver du bonheur à manger.

J'ai aussi des boites de fèves germées, que je rince.

Bonne continuité. J'ai un peu peur pour la période des fêtes, mais pour l'instant, cette façon de m'alimenter me plait beaucoup.



neptune6 (saint jean de la ruelle, 45) répond Posté le 28-11-2009 à 22:06
des vemicel de soja ( sorte de pates blanches chinoises)

Annick répond Posté le 28-11-2009 à 18:02
On peut aussi les remplacer par des pâtes de blé dur ou au blé complet ou intégral.

rosi (13) répond Posté le 28-11-2009 à 12:42
merci laurent pour ta liste bon week a +

laurent (lyon, 69) répond Posté le 27-11-2009 à 13:12
Amarante
Falafel (pois chiches)
Farine de pois chiche
Cassoulet
Haricot adzuki
Haricot borlotti
Haricots noirs
Haricots blancs, cannellini
Haricots rouges
Quinoa
Riz sauvage
Maïs ancestral (indien)
Pois chiches (boîte)
Vermicelle de blé dur
Lentilles brunes
Lentilles jaunes
Pois chiches
Haricot mungo (soja)
Lentilles vertes
Hummus, homus, humus
Orge mondé
Pois cassés
Vermicelle de soja
Flageolets
Farine de soja
Haricot coco, haricot mange-tout, coco plat, cocos, pois mange tout
Lupin
Son (de blé, d\'avoine...)

  • 1