Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par tibou851 (saint benoist, 85) | Posté le 11-01-2010 à 07:03 | |
j'habite dans un village ravitaillé par les corbeaux!!!..... donc au niveau du pain, je ne le trouve pas; puis-je prendre pain complet chez un boulanger;sinon dites moi que puis-je prendre à la placeMerci et courage |
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 05-02-2010 à 10:08 | |||
Bicarbonate ou charbon actif, les deux sont parfaits s'ils vous soulagent.
|
||||
kiwi1000 (VILLEFRANCHE, 69) répond | Posté le 04-02-2010 à 16:06 | |||
C'est tout-à-fait possible. Vous pouvez POUR PREUVE.
prendre jusqu'à 4 wasa fibres le matin. A très bientôt, L'équipe coaching de la méthode Montignac.EN CE QUI CONCERNE LES BALLONNEMENTS POUR MOI LE BICARBONATE MARCHE BIEN ? MAIS LE CHARBON ACTIF DEVRAIT AUSSI ALLER ?COURAGE ça finit par passer |
||||
kiwi1000 (VILLEFRANCHE, 69) répond | Posté le 04-02-2010 à 16:00 | |||
OUI TU PEUX PRENDRE DES WASAS 3 OU 4 TRANCHES POUR METTRE TA CONFITURE SANS SUCRE DESSUS
|
||||
Annick répond | Posté le 31-01-2010 à 20:50 | |||
Mireille, le pain complet a un IG de 65, avec le beurre même allégé ça augmente l' IG. Tu devrais mettre de la confiture au fructose ou compote sans sucre plutôt que du beurre.
|
||||
mireille (Saint siffret, 30) répond | Posté le 30-01-2010 à 21:39 | |||
je prends du pain complet chez mon boulanger mais j'en consomme tres peu b2 fines tranches seulement pour le petit dej avec un peu de beurre allege 15%
|
||||
Sergio (36) répond | Posté le 21-01-2010 à 10:26 | |||
non,non je n'hibernais pas, je passais par là.......
Les soucis de la vie et les fêtes de fin d'année m'ont pendant quelques semaines éloignés du forum. |
||||
Annick répond | Posté le 20-01-2010 à 18:22 | |||
Ah Sergio, de retour parmi nous. tu étais en hibernation ? lol
|
||||
Sergio (36) répond | Posté le 20-01-2010 à 14:54 | |||
Tant que les corbeaux ne volent pas sur le dos pour ne pas voir la misère qu'il y a en dessous, il y a de l'espoir!
Perso, quand j'était en manque de pain intégral, je me rabattais sur les pains de seigle Bjorg ou autres en complément des Waza. |
||||
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 12-01-2010 à 13:54 | |||
Le pain complet a un IG de 65, il est donc interdit. Vous pouvez prendre des wasa fibres ou du pain noir allemand Pumpernickel.
|