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par béa (ST GERMAIN LES ARPAJON, 91) | Posté le 14-10-2009 à 17:36 |
dans la recette "Blanquette de veau" il faut de l'agar-agar, pouvez vous me dire ce que c'est et où peut-on se le procurer? MERCI |
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bully79 (Bruxelles, 01) répond | Posté le 26-08-2016 à 16:04 | ||
En Belgique vous savez en trouvez dans les magasins carrefour dans le rayon ou se trouve les sucres vanillé, levure chimique ... ;)
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quillou répond | Posté le 14-10-2009 à 21:20 | ||
j'utilise l'agar -agar depuis de nombreuses années
je reprends tout ce qui a été écrit et j'ajoute que ce sont des algues |
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hélène (83) répond | Posté le 14-10-2009 à 20:36 | ||
sinon sur les site internet comme ALTER ET BIO, un exemple parmis tant d'autres tu tape agar-agar dans ton moteur de recherche et tu trouves des sites qui en vendent.
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ginou (71) répond | Posté le 14-10-2009 à 19:41 | ||
L'agar-agar est un gélifiant que l'on trouve en magasin bio, assez cher (je le paie 7 € les 5O g !!!) mais il en faut très peu (4 g par litre). On l'utilise pour les sauces, les terrines ou les confitures, par exemple.
Bonne soirée |
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Marie répond | Posté le 14-10-2009 à 17:51 | ||
Je viens juste de tomber dessus par hasard dans un magasin Bio à côté des levures ! par contre jamais trouvé en supermarché...
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