En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

jour 1 semaine 3

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par baba (pamiers, 09) Posté le 23-01-2009 à 08:57

bonjour sybille,
n'y a t il pas un problème car en déjeuner nous avons le plan d'un petit déjeuner et ensuite 2 diners ?
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 23-01-2009 à 12:06
Tout à fait normal, de temps en temps, on peut faire un repas protido-lipidique le soir (max 2 fois par semaine). Cela permet d'être plus souple si l'on dîne au restaurant ou chez des amis...

baba (pamiers, 09) répond Posté le 23-01-2009 à 10:55
merci michoulinette,
Tu es du 31? de quelle ville ?

Sybille,
est ce normale que nous ayons (le jour 1 /semaine 3)au dejeuner et au diner un repas prodido-lipidique ?

michoulinette (31) répond Posté le 23-01-2009 à 10:44
pour BABA il faut lire 125g-150g tomates vinaigrette bonne journee

baba (pamiers, 09) répond Posté le 23-01-2009 à 09:17
suite à mon message precedent :
jour 5, entrée du dejeuner: 125g-150g de quoi ? avec la feta

  • 1