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par majulie (06) | Posté le 23-01-2009 à 10:03 | |
il y a souvent des blancs dans les menus or je ne suis pas tres oeufs et en plus je me demande ce qu'on fait des jaunes? pouvez vous me repondre? par quoi puis je les remplacer ? du jambon? merci |
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 26-01-2009 à 12:24 | |||
c'est tout à fait possible en effet!
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baba (pamiers, 09) répond | Posté le 24-01-2009 à 08:17 | |||
peut on cuire les oeufs durs et ne manger que le blanc?
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Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 23-01-2009 à 19:34 | |||
Vous avez une recette de blancs d'oeufs pochés dans la rubrique "recettes"!
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SELENA (13) répond | Posté le 23-01-2009 à 12:35 | |||
Comment on peux les cuisiner ces blanc d'œufs seuls?
Merci Selena(13) |
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Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 23-01-2009 à 12:10 | |||
Il y a des blancs d'oeufs quand on est dans un repas glucido-protidique car on ne veut pas de protéines associées à des lipides (jaune d'œuf). Vous pouvez les remplacer par du saumon fumé ou des filets de maquereaux ou aussi par des viandes maigres (viande des grisons, jambon blanc découenné, dégraissé, jambon de poulet et de dinde...).
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