Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par celine67 (67) | Posté le 01-06-2009 à 23:06 |
quelqu'un peut il me dire ce qu'est le "fromage Manchego ?" Où le trouve t on ? Y a t il quelque chose d'équivalent ? merci |
![]() |
bully79 (Bruxelles, 01) répond | Posté le 28-08-2016 à 10:58 | ||
Si vous êtes en Belgique vous en trouverez dans les Carrefour ;)
|
||||
![]() |
dominiquerivron (Nantes, 44) répond | Posté le 20-10-2011 à 04:15 | ||
![]() Pensez aux questions diététiques dès que vous ne connaissez pas un produit présent dans vos menus également. Sybille et Claire pourront vous donner des équivalences si vous ne trouvez pas ce fromage par exemple près de chez vous. :-q Bonne journée ! Dominique Responsable de la communauté |
||||
![]() |
mandoliniste (SAINT-BRIEUC, 22) répond | Posté le 15-10-2011 à 13:56 | ||
Bonjour Céline,
Grâce à ta question, tu as apporté la réponse que je cherchais.... qu'est-ce-que le Manchego ? J'ai commencé la méthode MM le 10 Octobre et j'ai perdu 400 g en 5 jours, c'est un exploit... Bon courage à toi et bon week-end. Françoise |
||||
![]() |
celine67 (67) répond | Posté le 02-06-2009 à 08:10 | ||
Bonjour à tous les trois et merci pour votre réponse rapide....
bonne journée ensoleillée et bon courage ! |
||||
![]() |
ginou (71) répond | Posté le 02-06-2009 à 00:37 | ||
Bonsoir Céline,
Je m'étais renseignée lors d'une "question personnelle" et l'équipe MM m'avait répondu que l'on pouvait le remplacer par du fromage à pâte dure genre cantal ou gruyère. |
||||
![]() |
quillou répond | Posté le 02-06-2009 à 00:18 | ||
on peut remplacer aussi par du saint paulin
|
||||
![]() |
Sergio (36) répond | Posté le 01-06-2009 à 23:28 | ||
Le manchego est un fromage de brebis à pâte dure fabriqué en Espagne. Celui qui est fait au Pays Basque en France est sensiblement identique et bien moins cher.
|