Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par bernadinette (Grigny, 91) | Posté le 22-08-2012 à 20:56 |
Bonjour Estce que quelqu'un ou quelqu'une a une bonne recette de soupe de poissons ? je vous remercie très cordialement |
![]() |
p2915495_evelyne (89, 89) répond | Posté le 25-09-2012 à 19:09 | ||
hummmmmmmmmmmm ta soupe de poisson avec automne bonne idèe MIAMMMMMMMMMMMM *-:)
|
||||
![]() |
delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06) répond | Posté le 24-08-2012 à 20:26 | ||
De rien ;) Tu m'en diras des nouvelles :-q
|
||||
![]() |
bernadinette (Grigny, 91) répond | Posté le 23-08-2012 à 22:55 | ||
Merci beaucoup, je vais l'essayer sans tarder. ;)
|
||||
![]() |
delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06) répond | Posté le 23-08-2012 à 22:49 | ||
Préparation de la rouille : à une simple mayonnaise maison, ajouter du concentré de tomates et de l'harissa selon votre goût. |
||||
![]() |
delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06) répond | Posté le 23-08-2012 à 22:48 | ||
Soupe de poissons MM
PL 6 personnes Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients 1,5 kg de poissons de roche frais et préparés (vidés et coupés en tronçons): rascasse, vive, merlan, grondin, congre. 1 litre de bon vin blanc sec 3 oignons 1 poireau 100 g de céleri rave 100 g de navets 100 g de fenouil 300 g de tomates pelées 1 bouquet garni 1 dl d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 6 gousses d'ail 1 dose de safran Sel, poivre, poivre du moulin, gros sel Dans une grande marmite, faire suer à feu doux les oignons émincés, dans de l'huile d'olive. Ajouter le céleri rave, le fenouil, les navets et le poireau émincés. Faire suer de nouveau quelques minutes. Ajouter le poisson coupé en tronçons bien égouttés et faire revenir de nouveau quelques minutes. Ajouter les tomates pelées, le concentré de tomates, les gousses d'ail écrasées, le safran et le bouquet garni. Assaisonner : gros sel et poivre du moulin. Mouiller avec le vin blanc et deux litres d'eau. Porter rapidement à ébullition et faire mijoter à feu doux pendant trente à quarante minutes. Retirer le bouquet garni et les arêtes principales du poisson. Passer la soupe au moulin à légumes, puis au mixer, afin d'obtenir une purée onctueuse. Remettre la soupe à bouillir et rectifier l'assaisonnement. Servir la soupe accompagnée de rouille et de fromage râpé. |
||||
![]() |
sarahlequellec (Nantes, 44) répond | Posté le 23-08-2012 à 10:11 | ||
Bonjour Bernardinette, tu peux retrouver cette recette ainsi que toutes les autres dans la partie "Repas" puis "Recettes" de ton espace minceur :)
N'hésites pas si tu as d'autres questions ! |