Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par Nath gwada (SAINT CLAUDE, 97) | Posté le 28-05-2009 à 16:59 |
Bonjour, Moi le matin je verse un peu d'eau bouillante (juste pour les recouvrir) sur mes flocons d'avoine et je laisse gonfler environ 5/10 min avant de les consommer. L'IG des flocons est-il plus élévé à ce moment la? Merci |
![]() |
p2915495_evelyne (89, 89) répond | Posté le 13-12-2012 à 18:41 | ||
poste dans recettes de noel sucre salè tu dois avoir notè tu as dis bravo cela doir etre delicieux moi c vuuuuuuuuuuuuu *-:)
|
||||
![]() |
delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06) répond | Posté le 13-12-2012 à 18:30 | ||
![]() Bonsoir! N'oubliez pas de participer à notre grand concours pour les 4 ans du programme Montignac ! C'est par ici : http://methode-montignac.aujourdhui.com/compte/blog-de-sybille-montignac-comments.asp?val_id=105224 A vos recettes! |
||||
![]() |
p2915495_evelyne (89, 89) répond | Posté le 13-12-2012 à 18:08 | ||
TROP BON :-q
|
||||
![]() |
delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06) répond | Posté le 13-12-2012 à 00:32 | ||
Nathie :j'en ai mangé au petit déj!! lol ! :)
|
||||
![]() |
delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06) répond | Posté le 13-12-2012 à 00:31 | ||
Nous allons lancer un SOS à Claire pour qu'elle revienne nous éclairer à ce sujet ;)
|
||||
![]() |
nathie61 (louviers, 27) répond | Posté le 12-12-2012 à 20:13 | ||
Oui Kate, c'est vrai pour le porridge aux FLOCONS d'avoine mais pas pour le son.
Bonne soirée |
||||
![]() |
KATE08 répond | Posté le 12-12-2012 à 19:31 | ||
Après vérification du tableau, l' IG du porridge est de...60 !
Alors ne faites plus cuire, mais verser le lait (ou l' eau) chaud dessus les flocons mais sans faire bouillir. |
||||
![]() |
KATE08 répond | Posté le 12-12-2012 à 18:38 | ||
Il est bien précisé dans le tableau des IG, que les flocons d' avoine ont un IG 40 (non cuits). alors cuits, combien ?
|
||||
![]() |
KATE08 répond | Posté le 12-12-2012 à 18:36 | ||
Je réitère ce que j'ai dit. Le son ou les flocons d' avoine cuits ont un IG très élevé....
|
||||
![]() |
nathie61 (louviers, 27) répond | Posté le 12-12-2012 à 07:26 | ||
Merci Delphine d'avoir lever cette ambiguité (un an que je consomme du son d'avoine cuit alors je suis rassurée).
Bonne journée P.S ton fondant choco noisette, j'en aurais bien gouté au petit déj. :D |