Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par ANGELIQUE (marignane, 13) | Posté le 14-03-2012 à 18:14 |
QUEL QUANTITE DE FARINE DE POIS CHICHE OU DE POUDRE AMANDE DOIS JE METTRE POUR REMPLACER LES SONS DANS LA RECETTE DES MUFFINS AU CHOCOLAT MERCI D'AVANCE |
![]() |
sarahlequellec (Nantes, 44) répond | Posté le 22-11-2012 à 09:56 | ||
Je rappelle une fois de plus mon message : le forum est un espace d'échanges sur le programme et autre, les histoire entre utilisatrices/utilisateurs sont à régler via messages privés. Je vous prierai de respecter la charte du forum sous peine de prises de sanctions. Il y a des règles, comme dans toute communauté et il faut les respecter. Je vous en remercie d'avance !
|
||||
![]() |
Charlotte-49 (Auxerre, 89) répond | Posté le 16-11-2012 à 22:24 | ||
![]() attention à la balançe |
||||
![]() |
p2915495_evelyne (89, 89) répond | Posté le 16-11-2012 à 16:01 | ||
tiens en en ferait bien
|
||||
![]() |
sarahlequellec (Nantes, 44) répond | Posté le 30-10-2012 à 16:04 | ||
N'oubliez pas de participer au tchat dietetique anime par Sybille Montignac, ce mercredi 31 octobre, de 17h a 18h ! Plus d'informations ici : http://methode-montignac.aujourdhui.com/compte/tchat.asp
|
||||
![]() |
ClaireDoray (, ) répond | Posté le 26-10-2012 à 14:46 | ||
Avec grand plaisir :D
|
||||
![]() |
delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06) répond | Posté le 25-10-2012 à 23:56 | ||
Perso, j'adore la poudre d'amande dans les desserts MM
|
||||
![]() |
KATE08 répond | Posté le 25-10-2012 à 20:48 | ||
Je ne devrais pas dire ça, mais je crois que tu as raison Léopoldine. Il faut apprendre à gérer ses écarts, car après la phase 1 et 2, on remange comme tout le monde. Mais il y a beaucoup de bons desserts avec la farine de lupin, amandes, ou complètes. Bonne soirée. ;)
|
||||
![]() |
leopoldine69 (lyon, 69) répond | Posté le 25-10-2012 à 20:20 | ||
:-S farine de pois chiche, son d'avoine son de blé etc on en perd son latin ! Moi, je préfère manger des pâtisseries une fois de temps en temps mais d'en manger des vraies plutôt que de faire des pâtisseries compliquées à réaliser et pas toujours réussies.
|
||||
![]() |
p2915495_evelyne (89, 89) répond | Posté le 25-10-2012 à 18:52 | ||
aaaaaaaaaaah merci Claire :-q
|
||||
![]() |
ClaireIG (Cannes, 06) répond | Posté le 04-10-2012 à 12:56 | ||
Bonjour Angélique,
As-tu tester la recette avec de la farine de pois chiche? Le goût n'est-il pas trop fort?? J'hésite... Moi, j'ai gardé le son d'avoine et j'ai remplacé le son de blé par de la poudre de noisette (je n'avais plus de poudre d'amande), j'ai trouvé cela très bon. |