Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par gigi33_6 (la barde, 17) | Posté le 23-05-2012 à 18:11 |
bonjour a toutes je n ais pas de machine a pain pouvez vous me donner la recette du pin integrale a faire sans machine merci |
![]() |
ClaireDoray (, ) répond | Posté le 01-10-2012 à 17:42 | ||
Super Yasmine ! Je cours faire mon pain intégral maison également !
|
||||
![]() |
p2915495_evelyne (89, 89) répond | Posté le 27-09-2012 à 13:40 | ||
CONTENTE DE TES NOUVELLES BON W END :-q
|
||||
![]() |
yasmine18500 (MEHUN SUR YEVRE, 18) répond | Posté le 26-09-2012 à 14:54 | ||
j ai trouver la farine T150 magasin geant casino en marque BIO CASINO
j ai donc fait mon pain et ce matin un regal O:-) O:-) O:-) O:-) |
||||
![]() |
p2915495_evelyne (89, 89) répond | Posté le 25-09-2012 à 17:03 | ||
:D AS TU UN MAGASIN'''' germinal '''''TROP COOL
|
||||
![]() |
ClaireDoray (, ) répond | Posté le 18-09-2012 à 12:32 | ||
Vous trouverez de la farine T150 dans tous les magasins bio mais aussi sur votre e-boutique Montignac de votre programme !
|
||||
![]() |
yasmine18500 (MEHUN SUR YEVRE, 18) répond | Posté le 13-09-2012 à 09:34 | ||
ou puis je trouver la farine t150?
|
||||
![]() |
delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06) répond | Posté le 22-07-2012 à 22:34 | ||
Bonjour!
Voici la recette de Magali06 pain SANS PÉTRISSAGE: 750 g de farine t 150 630 à 650 g d'eau tiède 1 sachet de levure déshydratée 3 c. à café de sel, ou moins selon goût Mettre dans un grand saladier la farine et la levure, mélanger au fouet, ajouter l'eau préalablement mélangée avec le sel. Bien mélanger avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de farine sèche. Il est possible de rajuster la quantité d'eau, il faut obtenir un mélange très mou et collant. Couvrir et laisser lever dans un endroit tiède (pas trop chaud)jusqu'à ce que le pâton arrive jusqu'en haut du saladier, soit pendant 45 mn à 1h30, voire plus, selon la t°. On peut utiliser le four tiède (maxi 40°). Puis, verser sur le plan de travail bien fariné, c'est collant, on ne peut pas manipuler le pâton. Découper des portions avec une spatule et poser les pâtons sur une plaque de cuisson graissée ou une toile en silicone. Enfourner 25-30 mn à 240° préchauffé. On peut faire des pains plus gros, il faudra baisser la t° de cuisson = 225-230°. |
||||
![]() |
_p2915495_evelyne (89) répond | Posté le 21-07-2012 à 11:37 | ||
CHERCHES BIEN OU DEMANDES A magali :-q
|
||||
![]() |
hyacinthe5 (compiègne, 60) répond | Posté le 21-07-2012 à 10:44 | ||
la recette du pain intégral sans machine à pain ? dans ce forum on me dit qu'elle est "en bas", je ne vois rien, pouvez-vous me la communiquer ? merci beaucoup. Cordialement à tous
|
||||
![]() |
delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06) répond | Posté le 25-06-2012 à 16:56 | ||
sylvana59580 : c'est trop tard mais je te mets le lien d'une excellente recette
http://methode-montignac.aujourdhui.com/compte/forum/#!/compte/recettes/777064/emince-de-poulet-sauce-moutarde-et-puree-de-chou-fleur.asp |