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par obatchan (UCCLE, 99) | Posté le 07-07-2015 à 15:04 |
c'est une véritable brique! 1/4 d'heure au moins pour le couper et j'ai fini par faire des miches plutôt que des tartines et ma main était rouge du mal que je me suis donné à le couper. Je suppose qu'il faut diminuer la température de départ |
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cleomina (VOURLES, 69) répond | Posté le 26-01-2017 à 09:04 | ||
:) merci aa17 mais ce n'est pas du pain sans gluten.... ce sont des farines normales.
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adrienlemay (Lille, 59) répond | Posté le 26-01-2017 à 04:41 | ||
@aa17
Merci pour ce partage et à tester effectivement :) |
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aa17 (Saujon, 17) répond | Posté le 25-01-2017 à 20:40 | ||
Recette pain sans gluten :
http://aidedegilda.blogspot.fr/2011 A essayer 😀? |
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cleomina (VOURLES, 69) répond | Posté le 25-01-2017 à 12:50 | ||
:( dommage qu'il n'y ait pas de recette de pain sans gluten.... j'en ai trouvé une avec farine de sarrasin, si certains sont intéressés, je la posterai
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valsoise (, 68) répond | Posté le 17-01-2017 à 11:48 | ||
Bonjour à tous!
L'autre jour j'étais chez IKEA et j'ai acheté une préparation pour pain "noir" il suffit de rajouter de l'eau, laisser gonfler et faire cuire Excellent au goût, bourré de graines diverses, je l'a tranché et congelé par 2-3 morceaux et je me régale lors de certains petit-déjeuner. |
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Coconuts4 (Jumet, 99) répond | Posté le 15-07-2016 à 14:20 | ||
Bonjour, j'en ai fait un hier. Tres bon mais assez plat
200g de farines GP à IG bas (blé T150, seigle T170, petit épeautre, orge mondé, son d’avoine ou de blé, soja, lupin…) j'ai mis blé T150 50g seigle 100g petit épeautre 100g de son d'avoine 2 cuillères à soupe de levain fermentescible (fait baisser l’IG du pain) j ai mis levain OU 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 1 cuillère à café de sel fin 1 cuillère à café de fructose ou de miel d’acacia ou de sirop d’agave j'ai mis fructose 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 35cL d’eau tiède 2-3 cuillères à soupe de graines diverses et variées : lin, courge, sésame, tournesol… j'ai mis courges |
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ginny1013 (courcellles , 99) répond | Posté le 14-07-2016 à 15:41 | ||
les T pour les farines sont des normes françaises
Equivalences ? Je sais pas |
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ancamarinela (montreal, 99) répond | Posté le 18-01-2016 à 03:59 | ||
Qu' est ce que ça veut dire T150 pour le pain,j'ai rien trouvé écrit sur aucune sac de farine.farine 100%blé entier seulement,en tout cas pas au Canada.si qqun sait ou on peut acheter les produits Montignac a Montréal.Merci
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OXANA60160 (MONTATAIRE, 60) répond | Posté le 15-01-2016 à 19:57 | ||
Bonjour,
je suis la recette de madame coquille depuis six mois avec la machine c'est simple ,mon pain est top ,je congèle les tranches ,et hop au grille pain le matin . ;) |
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chblalign50 (NEGREVILLE , 50) répond | Posté le 09-01-2016 à 09:50 | ||
Perso ! Réussi ou pas j'ai abandonné la machine !
J'achète mon pain 🍞 montignac en magasin bio coop 3, 4,5 selon se qu'il y as et il se conserve bien quand on fait le calcul pas plus cher qu'une baguette qui ne ressemble à rien et vendu maintenant à 1,30e et j'ai du pain sous la habitants en rural |