En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Premières semaines de régime Montignac

J ai besoin de votre aide...........

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par nanou (90) Posté le 03-02-2010 à 19:21

Bonsoir à toutes,
je suis à ma 5 ème journée du régime,je suis encore perdue dans les doses et les planifications des repas,il y a beaucoup de choses que je n aime pas manger,et surtout le pain montignac je ne peux l acheter car je ne mange le pain que du jour,et jamais de ma vie je n ai goutté au pain qui reste de la veille,par quoi je pourrai le remplacer?,je voudrai savoir si il y en a une qu a commencé au même temps que moi j ai vraiment besoin de votre aide ,merci infiniment pour toutes vos réponses.
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

marie69 (69) répond Posté le 11-02-2010 à 17:12
Bonjour, dans certains magasins bio il y a du pain frais "complet" farine 150,c'est indiqué clairement et il est nécessaire de demander aussi! à garder au frigo tranché, bien emballé et passer au grill pain....c'est très bon! il est agréable d'avoir du plaisir surtout le matin.c'est facile aussi d'en sortir 2 tranches à certains repas

Caliente (Beloeil, 99) répond Posté le 11-02-2010 à 14:16
Bonjour Nanou,
Tu n'as jamais essayé de congelé ton pain ? Tu enlèves au fur et à mesure les tranches dont tu as besoin.. le matin je les dégèle, je mets ma confiture sans sucre et l'emballe dans l'alluminium.. quand j'arrive au travail une heure après il est dégelé et frais comme s'il sortait de la boulangerie..

dhea (45) répond Posté le 11-02-2010 à 12:57
Merci a Rosalie Chadom et Fanou pour leurs reponses j'y vais de ce pas!...

Rosalie (76) répond Posté le 10-02-2010 à 23:34
Pour Dhea,
Quand je parle de ton forum, il s'agit de celui qui s'intitule "Je commence le 08 février"
Mais voici les liens en question :

http://storage.canalblog.com/64/05/351801/42054810.pdf
http://storage.canalblog.com/66/46/351801/42055051.pdf
http://storage.canalblog.com/36/81/351801/42055519.pdf

Bon courage. Tu verras, ça paraît compliqué au début, mais ça vient très vite !

chadom69 (69) répond Posté le 10-02-2010 à 18:58
pour dhea.
Pour trouver les tableaux d'equivalence,tape lolofood sur google.
Tu verras il a posté aussi des tableaux pour connaitre les IG faits par sortes d'aliments .Regarde dans les archives de son blog (il poste sur un des forum MM )

fanou -6kg en 6 semaines (24) répond Posté le 10-02-2010 à 18:01
le special K est interdit pour le régime

dhea (45) répond Posté le 10-02-2010 à 17:42
Merci Rosalie, mais je dois être idiote car je ne trouve pas ....Page 10 de quoi et ou??? Il y a tellement d'endroits dans ces forums que je suis perdue...

Rosalie (76) répond Posté le 10-02-2010 à 16:40
Bonjour Dhea,
Lacarrau a donné page 10 de ton forum trois liens.
Ce sont des tableaux d'équivalences.
Je pense qu'en les consultant, tu trouveras ton bonheur !
Bon courage.

dhea (45) répond Posté le 10-02-2010 à 13:07
Au secours!!!!!

J'ai commencé lundi 08/02 mais impossible de trouver du tofu, je ne sais meme pas ce que c'est... ni par quoi le remplacer...
Idem pour le fromage manchego, mais j'ilagine que n'importe quel fromage de brebis fera l'affaire ... Aidez moi pour le tofu svp et dites moi si je me trompe pour le fromage... merci d'avance

dhea (45) répond Posté le 10-02-2010 à 13:06
Au secours!!!!!

J'ai commencé lundi 08/02 mais impossible de trouver du tofu, je ne sais meme pas ce que c'est... ni par quoi le remplacer...
Idem pour le fromage manchego, mais j'ilagine que n'importe quel fromage de brebis fera l'affaire ... Aidez moi pour le tofu svp et dites moi si je me trompe pour le fromage... merci d'avance