En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

Les petits biscuits de Sybille

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par mopi140283 (Maisons-Alfort, 94) Posté le 23-07-2013 à 17:09

Ils sont bons ses petits biscuits !
Avec un peu de chance, je me laisserai probablement tenter dès le matin :-D

C'est la première fois que je les fais, mais je pense que j'en referai avec différents parfums (essence de coco, essence de jasmin, fleur d'oranger, ou essence de vanille).
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 11-09-2013 à 12:25
Isabelle, vous pouvez parfaitement consommer ces biscuits lors d'un petit creux.

KATE08 répond Posté le 08-09-2013 à 19:31
Eh bien MOPI, où es-tu ? Et les photos de tes créations ?

anna69lyon (jonage, 69) répond Posté le 08-09-2013 à 19:20
Ils ont l'air délicieux! J'adore cette méthode car on peut vraiment manger de tout :x

isabelle-sport (Le havre, 76) répond Posté le 06-09-2013 à 17:23
j'ai envie de les faire ce week end mais par contre peut-on en manger en goûter l'après midi ou milieu de matinée quand on a un petit creux :^>

mopi140283 (Maisons-Alfort, 94) répond Posté le 25-07-2013 à 18:22
Merci :)

Mon idée, c'est de vous partager des photos appétissantes afin de vous donner envie de cuisiner, et d'éviter de tomber à la tentation des plats préparés (plein de sirop de glucose-fructose et autre bêtises).

Du coup, je vais essayer de faire une photos de temps en temps histoire de donner à chacun l'envie de cuisiner...
J'ai déjà commencé à en mettre une sur mon "blog".



MAMICHOU_17 (paris, 75) répond Posté le 25-07-2013 à 16:47
wouaaaaa magnifique et avec un peu de purée d'amande ho!! j'vais essayer merci sont trop beaux ;)

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 25-07-2013 à 12:40
Merci pour cette belle illustration Mopi :D

anouchka3385 (85) répond Posté le 25-07-2013 à 11:19
ils donnent vraiment envie

mopi140283 (Maisons-Alfort, 94) répond Posté le 25-07-2013 à 10:38
Cool, merci Nathie :)

nathie61 (louviers, 27) répond Posté le 24-07-2013 à 22:40
Battre 3 blancs d'oeufs, 150 g de noix de coco, 50 g de fructose. 20 min à 150 degrés.
Bonne nuit