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Forum Montignac

Recettes Montignac

Paella!!!

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par Nonoko (Bruxelles, 11) Posté le 06-04-2010 à 23:07

Avec le soleil qu'il y a eu aujourd'hui j'ai eu une folle envie de paella! Je suppose que si on la fait avec du riz complet c'est bon! Sans le chorizo je suppose...

J'ai trouvé une recette sur marmiton
http://www.marmiton.org/Recettes/Recette_paella-de-marisco-paella-de-fruits-de-mer_28932.aspx
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Toutes les réponses à ce message :

Le Sisko (Amiens, 80) répond Posté le 19-04-2010 à 13:57
J'ai testé également mais au bout de 50 mn l'orge n'était toujours pas cuite... Il m'a fallu un bon 1h15 sinon l'orge était croquant au bout de 1 heure de cuisson...

Résultat, pas mauvais du tout et je l'ai fais en mode paella. :P

Marie répond Posté le 18-04-2010 à 20:24
Laurent, Juste un grand merci pour ta recette de Risotto expérimentée ce midi et qui a remporté un vif succès !! c'était délicieux et si facile à faire !


mariposa (quito-Eq., 17) répond Posté le 17-04-2010 à 07:11
Un bouillon poulet maigre et petits légumes avec de l´orge (cebada en espagnol), ç´est délicieux!

Annick répond Posté le 11-04-2010 à 18:49
NONOKO, c'était pour rire. :D

Nonoko (Bruxelles, 11) répond Posté le 11-04-2010 à 14:35
ok pardon je ne voulais pas faire de la pub, juste montrer ce à quoi ça ressemblait parce que moi aussi je ne savais pas à quoi ça ressemblait.
Et mettre une recette que j'avais trouvé.

je le ferai plus.

laurent (lyon, 69) répond Posté le 10-04-2010 à 23:01
phase 1 sans pbm

orge mondé IG 25

nanou33 (BORDEAUX, 33) répond Posté le 10-04-2010 à 21:33
Super cette recette de risotto. Juste une petite question d'une débutante, phase 1 ou phase 2 pour déguster ce plat ? :)

laurent (lyon, 69) répond Posté le 10-04-2010 à 15:05
non, 10 15 min avant la fin de la cuisson de l'orge, ajouter...
- fruits de mers etc

L'orge doit cuire longtemps

Le Sisko (Amiens, 80) répond Posté le 10-04-2010 à 14:37
Laurent

Tu dis "ajouter de l'orge" 15 mn avant la fin ?

Ca veut dire en remettre combien ? Car il y en a déjà au départ non ? Pourquoi en remettre à la fin ?



Annick répond Posté le 09-04-2010 à 20:35
Ah, le risotto de SUPERLOLO, c'est un pur délice. Dommage que je n'ai trouvé que de l'orge perlé. Dans mes magasins Bio ils n'ont que de l'orge perlé et pas mondé. Il faudra que j'en commande, la recette est trop bonne.