En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

tarte aux pommes montignac : testee et approuvee!!

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par delphinetika (Vallauris, 06) Posté le 26-01-2012 à 23:05

Et voilà le résultat!! Merci Sylbille

Petit truc: pour étaler la pâte, se mouiller les doigts avec de l'eau sinon, elle colle.

Ma petite variante : j'ai remplacé la cannelle par de la vanille.

Verdict : un délice!
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 25-10-2013 à 16:13
Il n'y a en effet aucun appareil mais un fond de compote de pommes sans sucres ajoutés ;)

ClaireDoray (, ) répond Posté le 23-10-2013 à 12:19
Getxo, il semble que cette tarte soit sans appareil.

getxo25 (GALFINGUE, 68) répond Posté le 19-10-2013 à 22:50
Bonsoir à toutes, juste une question :
vous ne mettez pas d'appareil sur la tarte ? genre crème avec un oeuf battu et un peu de sucre ?

delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 23-03-2012 à 17:15
La recette est bien pour la phase 1 Kate, tu as dû lire "phase" au lieu de "page" ;) Je parlais de la page 2 de cette discussion :)

KATE08 répond Posté le 22-03-2012 à 20:24
Je pense qu'avec un four à chaleur tournante, la durée de cuisson doit être réduite. Sinon, ça brûle.... :((

KATE08 répond Posté le 22-03-2012 à 20:21
Pourquoi phase 2. Tous les ingrédients ont un IG inférieur à 50, voire 35 non ?

divalondre (london, 99) répond Posté le 22-03-2012 à 16:25
c une bonne recette ,je la fais chaque semaine.

delphinetika (Vallauris, 06) répond Posté le 20-03-2012 à 23:55
La recette est pour 4 personnes ;)

mali67 (marignane, 13) répond Posté le 20-03-2012 à 15:23
coucou
je confirme exellente!!!!!!!!!!!!
mali

g_coddy (13) répond Posté le 19-03-2012 à 22:59
ca l' air deliecieux et très tentant, mais la recette est pour combien de pers