Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par delphinetika (Vallauris, 06) | Posté le 26-01-2012 à 23:05 | |
Et voilà le résultat!! Merci Sylbille Petit truc: pour étaler la pâte, se mouiller les doigts avec de l'eau sinon, elle colle. Ma petite variante : j'ai remplacé la cannelle par de la vanille. Verdict : un délice! |
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 25-10-2013 à 16:13 | |||
Il n'y a en effet aucun appareil mais un fond de compote de pommes sans sucres ajoutés ;)
|
||||
ClaireDoray (, ) répond | Posté le 23-10-2013 à 12:19 | |||
Getxo, il semble que cette tarte soit sans appareil.
|
||||
getxo25 (GALFINGUE, 68) répond | Posté le 19-10-2013 à 22:50 | |||
Bonsoir à toutes, juste une question :
vous ne mettez pas d'appareil sur la tarte ? genre crème avec un oeuf battu et un peu de sucre ? |
||||
delphinetika (Vallauris, 06) répond | Posté le 23-03-2012 à 17:15 | |||
La recette est bien pour la phase 1 Kate, tu as dû lire "phase" au lieu de "page" ;) Je parlais de la page 2 de cette discussion :)
|
||||
KATE08 répond | Posté le 22-03-2012 à 20:24 | |||
Je pense qu'avec un four à chaleur tournante, la durée de cuisson doit être réduite. Sinon, ça brûle.... :((
|
||||
KATE08 répond | Posté le 22-03-2012 à 20:21 | |||
Pourquoi phase 2. Tous les ingrédients ont un IG inférieur à 50, voire 35 non ?
|
||||
divalondre (london, 99) répond | Posté le 22-03-2012 à 16:25 | |||
c une bonne recette ,je la fais chaque semaine.
|
||||
delphinetika (Vallauris, 06) répond | Posté le 20-03-2012 à 23:55 | |||
La recette est pour 4 personnes ;)
|
||||
mali67 (marignane, 13) répond | Posté le 20-03-2012 à 15:23 | |||
coucou
je confirme exellente!!!!!!!!!!!! mali |
||||
g_coddy (13) répond | Posté le 19-03-2012 à 22:59 | |||
ca l' air deliecieux et très tentant, mais la recette est pour combien de pers
|